ФОТО И НОВОСТИ

ОБЗОР ДЕТСКИХ СТУЛЬЧИКОВ ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ

Вот и пришло время купить стульчик для кормления. На современном рынке детских товаров многообразие детских стульчиков для кормления позволяет сделать достойный выбор детского стульчика.

В то же время, большой ассортимент иногда может и помешать такому выбору.

Наш обзор детских стульчиков для кормления позволит Вам сделать наиболее подходящий для Вас вариант.

Некоторые мамы и папы полагают, что стульчик для кормления ребенка необходим тогда, когда начинается прикорм малыша и малыш уже умеет самостоятельно сидеть.

Однако не стоит забываь о том, что стульчики для кормления малышей может также играть роль надежного шезлонга, когда малыш может просто отдыхать в стульчике в лежачем положении, находясь у Вас на виду.

Кроме того, стульчик для кормления играет полезную развивающуюфункция, позволяя малышу по - новому взглянуть на мир.

С точки зрения возростного критерия, стульчики можно разделить на стульчики для кормления с рождения и от 6 месяцев.

Принципиальная разница в них - наличие или отсутсвие механизма наклона спинки.

Стульчики для кормления малышей от "0", как уже говорилось выше, позволяют малышам расслабиться и отдохнуть после еды или просто выполняют роль шезлонга, пока мама занята домашними делами.

Такие стульчики для кормления отлично подойдут и для новорожденных детей.

По мере взросления малыша, Вы сможете менять угол наклона спинки стульчика во время кормления ребенка.

Стульчики для кормления от "0" еще и очень экономичны, ведь они включают в себя сразу как стульчик для кормления, шезлонг для отдыха ребенка, а также креслом-качалкой.

Кроме того, такие стульчики также экономят пространство в квартире в силу своей многофункциональности.

Наибольшей популярностью обладаю подобные стульчики для кормления известной марки Baby Mix - Польша.

Стульчики для кормления этой марки имеют демократичную цену и хорошую функциональность и качество.

Вторые по популярности - это стульчики-трансформеры. Такой стульчик подойдет для ребенка в возрасте от 6 месяцев, когда малыш обладает навыками самостоятельно сидеть.

Этот стульчик будет изменяться по мере роста и взросления Вашего ребенка, ведь его можно трансформировать в отдельные элементы: стул и стол, за которым можно будет проводить и творческие занятия.

Этот классический вариант стульчика доступен на современном рынке во мноестве вариантов исполнения: материал каркаса, дизайн, обивка и пр.

На сегодняшний день, стоимость подобного стульчика для кормления колеблется в среднем от 2500 до 12 000 рублей. как видите, ценовой диапазон достаточно широк.

При выборе самыми главными факторами необходимо избрать: удобство малыша, наличие ремней безопасности, легкость в трансформировании (разборке и сборке) стульчика.


Кроме вышеописанных стульчиков существуют также стульчики для кормления от 6 месяцев, которые не имеют возможности трансформирования.

Как правило, они мимеют невысокую стоимость, но и возможность использовать стульчик ограничена временем. В среднем такой стульчик будет Вам полезен год - полтора.


При выборе стульчика для кормления малыша важное значение имеет наличие колес для передвижения стульчика. Ведь если маме необходимо выполнять работу на кухне и в комнате, а малыш спит, то есть необходимость перемещать стульчик.

Не мало важным также является наличие фиксации колес, что предотвратит произвольное перемещение его в пространстве.